Войти | Версия для слабовидящих

Светлогорск

Муниципальное образование Светлогорский сельсовет
Туруханского района Красноярского края

8 (39172) 2-87-73
sekret-svetlogorska@yandex.ru

663214, Красноярский край,
Туруханский район,
посёлок Светлогорск,
улица Энергетиков, дом 15
Информационное сообщение о проведении открытого аукциона в электронной форме на оказание услуг по поставке электрической энергии для осуществления уличного освещения территории поселка Светлогорск
09.01.2018


Заказчик: Администрация Светлогорского сельсовета Туруханского района Красноярского края
Почтовый адрес: 663214, Россия, Красноярский край, Туруханский район, пос. Светлогорск, Администрация Светлогорского сельсовета, ул. Энергетиков, д. 15.
Настоящим извещается о начале открытого аукциона в электронной форме на оказание услуг по поставке электрической энергии для осуществления уличного освещения территории поселка Светлогорск (Извещение о проведении электронного аукциона от 10.01.2018 №0119300046118000003). Аукционная документация размещена на официальном сайте www.zakupki.gov.ru в информационно телекоммуникационной сети "Интернет".
Начальная (максимальная) цена контракта: 235 278,99 (двести тридцать пять тысяч двести семьдесят восемь рублей 99 копеек).
Окончание срока подачи заявок на участие в открытом аукционе: «17» января 2018 года в 18 ч. 00 мин. по местному времени.
Дата и время проведения аукциона: «22» января 2018 года в 10 ч. 00 мин. по местному времени.
Заявка на участие в электронном аукционе направляется оператору Национальной электронной площадки https://www.etp-ets.ru.
Обеспечение заявки на участие в аукционе установлено в размере 1% от начальной (максимальной) цены контракта.
Размер обеспечения исполнения контракта составляет 5% начальной (максимальной) цены контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям ст. 45 Федерального закона №44-ФЗ от 05.04.2014г., или внесением денежных средств на счет Заказчика: получатель – УФК по Красноярскому краю (Администрация Светлогорского сельсовета Туруханского района Красноярского края) л/с 05193012950; ИНН 2449000803, КПП 243701001; р/с 40302810800003000251. Банк получателя: Отделение Красноярск г. Красноярск; БИК банка 040407001.
Порядок подачи заявок на участие в открытом аукционе:
1. Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке.
2. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в аукционе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных документацией об аукционе даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.
3. Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Первая и вторая части заявки подаются одновременно.
4. Участник электронного аукциона вправе подать только одну заявку на участие в электронном аукционе в отношении каждого объекта закупки.
5. Участник электронного аукциона, подавший заявку на участие в аукционе, вправе отозвать данную заявку не позднее даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, направив об этом уведомление оператору электронной площадки.


Перейти к другим новостям раздела
19.09.2018 О народных дружинах

Уважаемые жители поселка Светлогорск!
В Красноярском крае возрождаются народные дружины.
В советские времена активно функционировала добровольная народная дружина — организация, оказывающая помощь правоохранительным органам в охране общественного порядка на уровне предприятия, коллективного хозяйства, домоуправления, улицы или села. С развалом Советского Союза ушли в прошлое и народные дружинники. В 2014 году было принято решение возродить уже имеющийся опыт - вступил в силу Федеральный закон от 2 апреля 2014 года №44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», устанавливающий правовые основы для создания и работы добровольных народных дружин.
Исполняя предоставленные законодательством РФ полномочия, выполнены мероприятия, направленные на создание правовых условий для добровольного участия граждан в охране общественного порядка. В целях взаимодействия и координации деятельности народных дружин Красноярского края в начале 2016 года создан координирующий орган (штаб). Руководителем штаба является начальник управления Губернатора Красноярского края по безопасности, профилактике коррупционных и иных правонарушений Букарин Александр Викторович.
Стоит отметить, что народная дружина имеет право участвовать в охране общественного порядка, если она внесена в региональный реестр, формируемый в установленном порядке Главным управлением МВД России по Красноярскому краю.


23.07.2018 Объявление о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Светлогорского сельсовета Туруханского района Красноярского края

Объявление
о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Светлогорского сельсовета Туруханского района Красноярского края

Решением Светлогорского сельского Совета депутатов Туруханского района Красноярского края от 23.07.2018г. №26-125 определены сроки проведения процедуры конкурса по отбору кандидатур на должность главы Светлогорского сельсовета Туруханского района Красноярского края.
Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Светлогорского сельсовета Туруханского района Красноярского края назначен на «06» сентября 2018 года в 12 часов 00 минут в здании администрации Светлогорского сельсовета по адресу: Красноярский край, Туруханский район, п. Светлогорск, ул. Энергетиков, д. 15, конференц-зал.
Прием документов от кандидатов для участия в конкурсе будет осуществляться с «25» июля 2018 года по «30» августа 2018 года в рабочие дни с понедельника по четверг с 09 часов 00 минут до 13 часов 00 минут и с 14 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, в пятницу 09 часов 00 минут до 13 часов 00 минут.
Прием документов осуществляется по адресу: Красноярский край, Туруханский район, п. Светлогорск, ул. Энергетиков, д. 15, приемная.
Требования к кандидатам на должность главы Светлогорского сельсовета Туруханского района Красноярского края, условия конкурса, порядок проведения конкурсных испытаний, перечень документов, необходимых для участия в конкурсе и требования к их оформлению установлены Решением Светлогорского сельского Совета депутатов Туруханского района Красноярского края от 28.02.2018г. №22-102.
Положение о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Светлогорского сельсовета Туруханского района Красноярского края, утвержденное Решением Светлогорского сельского Совета депутатов Туруханского района Красноярского края от 28.02.2018г. №22-102, опубликовано в газете «Светлогорский вестник» №02 от 02.03.2018г. и размещено на сайте администрации Светлогорского сельсовета www.adminsvet.ru, Решение Светлогорского сельского Совета депутатов Туруханского района Красноярского края от 16.07.2018г. № 25-116 «О внесении изменений в Решение Светлогорского сельского Совета депутатов Туруханского района Красноярского края от 28.02.2018 №22-102 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатов на должность главы Светлогорского сельсовета Туруханского района Красноярского края» опубликовано в газете «Светлогорский вестник» № 11 от 18.07.2018 и размещено на сайте администрации Светлогорского сельсовета www.adminsvet.ru.
Ознакомиться с Положением также можно по адресу: Красноярский край, Туруханский район, п. Светлогорск, ул. Энергетиков, д. 15, приемная.


09.07.2018 О народных дружинах

Уважаемые жители поселка Светлогорск!
В Красноярском крае возрождаются народные дружины.


02.07.2018 Вода-безопасная территория!

Уважаемые жители п. Светлогорск!
На территории Красноярского края проходит акция "Вода-безопасная территория". Предлагаем Вам ознакомиться с памяткой по безопасности на воде в летний период.


29.06.2018 О качестве питьевой воды

Администрация Светлогорского сельсовета Туруханского района Красноярского края сообщает, что Курейская ГЭС АО «НТЭК» осуществляет производственный контроль качества забираемой воды из источника водоснабжения согласно «Рабочей программе производственного контроля качества воды в источнике водоснабжения, перед поступлением в распределительную сеть, а также в распределительной сети хозяйственно – питьевого водоснабжения и в системе централизованного горячего водоснабжения п Светлогорск, Курейская ГЭС АО «НТЭК»», утвержденной Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю.
За 2017 год исследованы 72 пробы питьевой воды. По результатам лабораторных исследований лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском края» и химической лаборатории электрического цеха Курейской ГЭС АО «НТЭК» питьевая вода по химическим веществам, микробиологическим, бактериологическим, паразитическим, органолептическим, обобщенным и радиологическим показателям соответствует нормативам. Также ежегодно в рамках водоохранных мероприятий Курейской ГЭС АО «НТЭК» проводится очистка зон санитарной охраны (ЗСО) источника водоснабжения.


29.06.2018 Памятка о пожарной безопасности

Во время выходных и праздничных дней жителям края стоит особое внимание на соблюдение правил пожарной безопасности при посещении лесов, дачных участков, во время выездов на отдых за город.

В пожароопасный период по вине людей случаются восемь из десяти лесных пожаров. Их причиной может стать непотушенная сигарета, тлеющий костер, горящий мусор, битое стекло. Помните, для разгула огненной стихии достаточно нескольких искр, попавших на сухую траву, листья, высохшие деревья.На природе или дачном участке, соблюдайте простые правила пожарной безопасности.

Не бросайте непотушенные сигареты и спички!

Не пользуйтесь различными пиротехническими изделиями: петардами, бенгальскими огнями, свечами и т.п.

Убирайте после себя мусор, но не сжигайте, а выносите до места назначения. Множество пожаров происходят от поджога стихийных свалок!

Гражданам, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям ЗАПРЕЩЕНО самостоятельно выжигать хворост, лесную подстилку, сухую траву, пожнивые остатки, солому, мусор. Если вы увидите, как это делают другие, постарайтесь их остановить и объяснить, чем опасны лесные пожары.

Не заезжайте в лес на автомобилях и особенно мотоциклах.

Разводите костры только на специально оборудованных для этого площадках, где организованы места под кострище.

Если поблизости не оказалось специально оборудованных кострищ – разводите костры на открытых площадках, вблизи водоемов.

Прежде чем развести костер, удалите слой сухих листьев и травы с кострища и вокруг него в радиусе одного метра. Обязательно окопайте такой костер, ни в коем случае не оставляйте его без присмотра. Никогда не разводите костер на лесной подстилке и под кронами деревьев!

Перед уходом из леса хорошо залейте костер водой, разбейте палкой крупные головешки, разворошите угли и удостоверьтесь, что костер не тлеет. Не уходите от залитого костра, пока от него идет дым или пар! О том, чем заливать костер, позаботьтесь заранее.

Если вы обнаружили начинающийся пожар – например, небольшой травяной пал или тлеющую лесную подстилку возле костра, постарайтесь затушить его сами. Иногда достаточно просто затоптать пламя и убедиться, что ничего не тлеет.

Если огонь неуправляем, как можно быстрее покиньте это место, сообщив о возгорании по любому из телефонов: 8-800-100-94-00 (бесплатная прямая линия лесной охраны); 01 (со стационарных телефонов); 112 (с мобильных телефонов)


О Светлогорске

Контакты

Режим работы

Рейтинг@Mail.ru
© Муниципальное образование посёлок Светлогорск Туруханского района Красноярского края, 2010 - 2018
Типовые условия использования открытых данных